вторник, ноября 29, 2016

Открытие офиса "Восточного Банка" в Иркутске

В мае 2011 я проходил собеседование в «Восточном Экспресс Банке» и ведь прошел, и ждал результата, но что-то пошло не так, и мне отказали. А ведь мог бы сейчас работать в банке. Ну то есть, когда-то я уже сталкивался с этой организацией. Поэтому теперь я могу смело сказать, что «Восточный Банк» тогда и сейчас – это разные банки, или, как говорится, «разные версии» банка.

  
«Восточный банк» сегодня – это инновации, что доказало открытие нового офиса в ТРЦ «КомсоМолл» в Иркутске. На мой взгляд, это было лучшее открытие заведения, которое я видел, за последнее время. Они выбрали правильное направление: организовали островки инноваций (3D-принтер, VR капсула, молекулярная кухня, 3D-ручка) прямо на фуд-корте и завлекли тем самым весь «КомсоМолл». 
Я был просто поражен шоу с жидким азотом! Только подумайте, если я остался под впечатлением, то какие эмоции были у ребятишек, которые там находились. А чего стоит Оптимус Прайм под 2 метра ростом, дарящий чупа-чупс?



Когда увеселительная программа закончилась, всех пришедших блогеров и фотографов пригласили на традиционное официальное открытие с разрезанием ленточки и словами благодарности современным технологиям, которые заставляют даже таких монстров, как банки, идти в ногу со временем.

10 минут, паспорт и первый клиент уже вышел из нового офиса. И сразу попал во власть камер и микрофонов. Молодой человек остался доволен. Мне тоже удалось дать небольшое интервью для телевидения, а потом даже увидеть себя в выпуске новостей.



Сейчас, спустя неделю, мои знакомые даже успели попробовать все эти инновации в действии: получили 2 одобрения на кредиты. И сразу отписались мне с благодарностью за рекомендации.

Теперь только время покажет, надо ли развивать банковский бизнес в этом направлении – в направлении инноваций и современных технологий.