воскресенье, августа 10, 2014

Отзыв на фильм "Карусели"


- братишка, тут казус вышел, не телефонный разговор
- давай завтра в голливуд подтягивайся, пообщаемся. 

На днях на просторах интернета нашел фильм "Карусели" от ребят проживающих в столице криминального мира области городе Братске. 
Вот что пишут авторы фильма. 
Фильм "КАРУСЕЛИ" - это история о друзьях, которые попадают в большую передрягу. После ночи в клубе у них появляются большие проблемы, за помощью они обращаются к более влиятельным людям, которые согласятся решить их проблему на взаимной выгоде, но не все так просто как казалось. Все герои связаны с друг другом своими делами в криминальной жизни. Каждый заплатит за свои дела, никто не окажется безнаказанным.

Вроде бы все ясно, все понятно. Нас с первых минут фильма бросает в гущу событий. Но, ребята (как говорит Евгений), где нормальные диалоги??? Вечно фоном идут помехи и посторонний шум. Ладно возможно не было нормальных микрофонов, но можно было синхрон сделать. 

Погоня эпичная, вышли и сразу багажник открыли, парень в хонде чего ждал? Включить заднюю и уехать, религия не позволила, или надеялся на длинный язык?

Сцена в полиции! Это пять, хоть бы китель нашли по размеру. Ну и опера в кителях не ходят на работу, максимум рубашка или футболка. 

За то, что случай с барыгой красиво разыграли - это достойно. За то, что таких как он надо "гасить" - правильное решение. 

В общем: игра актеров - ноль. Сюжет - ноль. Съемка постоянно в темноте. Порой вставки рэпчика вообще не в тему. Одна музыка из фильма "Сказ о розовом зайце"! Но и она не помогла. 

Ребята, я думал фильм будет уровня "Решала", но увы это даже рядом ставить нельзя. "Решала" уровень пока для вас не досягаем. 

Вторая часть? Зачем? Может не стоит?
Попробуйте посерийно сделать съемки. Как в сериале "Дети 90-х".